昨日、またしてもキャンセルになりました。
前日の夜中に階段を駆け下りる音が・・・
部屋から出てみるとぼんがソファでちょこんと座っていました。
そしてそのままトイレで吐きました(;_;)
翌朝お熱を測ると6度9分・・・
気持ち悪いというので学校をおやすみさせました。
結局吐いたのはそれ1回で今朝には熱も引いていました。
この1か月で5回のキャンセルです~泣
昨日来られる予定だった皆さん、本当にすみませんでした。
ランチ用に仕込んでおいたベーコンエピと
workshopが終わったらゆっくり焼こうと仕込んでおいたクロワッサン。
クロワッサンはイーストです。
折り込みしょっぱなバターを割ってしまって、少し残念な感じに・・・
でもカルピス発酵バターを使ったクロワッサンは
姿が残念でも美味しい♡
エピはちと焦がしてしまいました(^_^;)
ちょいと見せられない姿に焼けたカンパーニュ(-_-;)
味はめちゃ好みに焼けたのに~!
スライスして、ワイン煮の無花果とクリチをちぎって乗せて頂きました♪
これサイコ―やね♪
病のぼんはというと・・・
おかゆは食べられないけどクロワッサンなら食べれる。
と、二つ食べました。笑
あと苺の練乳掛けとね^^
あんまりよくないかと思ったけど大丈夫でした~(^_^;)
まだまだ安心できない時期が続きます・・・怖いわ(>_<)
前日の夜中に階段を駆け下りる音が・・・
部屋から出てみるとぼんがソファでちょこんと座っていました。
そしてそのままトイレで吐きました(;_;)
翌朝お熱を測ると6度9分・・・
気持ち悪いというので学校をおやすみさせました。
結局吐いたのはそれ1回で今朝には熱も引いていました。
この1か月で5回のキャンセルです~泣
昨日来られる予定だった皆さん、本当にすみませんでした。
workshopが終わったらゆっくり焼こうと仕込んでおいたクロワッサン。
クロワッサンはイーストです。
折り込みしょっぱなバターを割ってしまって、少し残念な感じに・・・
でもカルピス発酵バターを使ったクロワッサンは
姿が残念でも美味しい♡
エピはちと焦がしてしまいました(^_^;)
味はめちゃ好みに焼けたのに~!
スライスして、ワイン煮の無花果とクリチをちぎって乗せて頂きました♪
これサイコ―やね♪
病のぼんはというと・・・
おかゆは食べられないけどクロワッサンなら食べれる。
と、二つ食べました。笑
あと苺の練乳掛けとね^^
あんまりよくないかと思ったけど大丈夫でした~(^_^;)
まだまだ安心できない時期が続きます・・・怖いわ(>_<)