はーい、いつものごとく今月のworkshopも既に始まってしまいましたが
遅ればせながらもメニューをUPしたいと思います(^_^;)
*ふんわり系ベーグル
*りんご&クリームチーズディップ
*オレンジソースパンケーキ
スープカレー・酵母ぱん・サラダ付き。
プレーンベーグル以外にマルチシリアル入りベーグルも焼きます。
お持ち帰りはプレーンベーグル2個とマルチシリアルベーグル1個
リンゴ&クリームチーズディップ少々となります。
パンケーキは食感の違う2種類のレシピを載せてお渡しします。
当日はどちらかのレシピを選んでいただき作る予定です。
以前配合を考えながら試作したベーグル。
レンコン豆腐つくねハンバーグをサンドしていただきました。
サンドも美味しいのですが、アタシはカルピスバターを付けて食べるのがおススメです。
カルピスバター・・・ご用意してお待ちしております(*^_^*)
遅ればせながらもメニューをUPしたいと思います(^_^;)
*りんご&クリームチーズディップ
*オレンジソースパンケーキ
スープカレー・酵母ぱん・サラダ付き。
プレーンベーグル以外にマルチシリアル入りベーグルも焼きます。
お持ち帰りはプレーンベーグル2個とマルチシリアルベーグル1個
リンゴ&クリームチーズディップ少々となります。
当日はどちらかのレシピを選んでいただき作る予定です。
レンコン豆腐つくねハンバーグをサンドしていただきました。
サンドも美味しいのですが、アタシはカルピスバターを付けて食べるのがおススメです。
カルピスバター・・・ご用意してお待ちしております(*^_^*)