ハード系が食べたい季節。そして高カロリーなものを欲する季節・・・
最近また焼き始めました^^
カンパーニュに・・・
無花果のコンプレ。
どちらもマンゴー酵母。
コンプレは生地を2等分してクープを2種類に。
クープひとつで食感が変わるから、2通りの食感で味わえる^^
この日は下の子が1年の時のクラスママが学期に1回集まる1-1会。
夏休みのうっぷんを晴らすように
たくさんお喋りして沢山食べて楽しみました♪
玉ねぎのタルト!手間かかるけどウマっ^^
workshopのランチにお出しできるといいな~
揚げなすに辛みそ♪
食が進みます。
チェリーのタルト。
辛みそとこのタルトは最近教えてもらって作ったもの。
またリピしよっ♪
9月はまだ空きがありますのでご参加お待ちしております^^
他月のメニューでも可です。
tree-yard@excite.co.jp よりお問い合わせください。
コメントは承認制ですので、コメント欄からもお問い合わせ頂けます。
最近また焼き始めました^^
コンプレは生地を2等分してクープを2種類に。
クープひとつで食感が変わるから、2通りの食感で味わえる^^
夏休みのうっぷんを晴らすように
たくさんお喋りして沢山食べて楽しみました♪
玉ねぎのタルト!手間かかるけどウマっ^^
workshopのランチにお出しできるといいな~
食が進みます。
辛みそとこのタルトは最近教えてもらって作ったもの。
またリピしよっ♪
9月はまだ空きがありますのでご参加お待ちしております^^
他月のメニューでも可です。
tree-yard@excite.co.jp よりお問い合わせください。
コメントは承認制ですので、コメント欄からもお問い合わせ頂けます。